janadark (janadark) wrote,
janadark
janadark

TANZFRONT - P•A•L (Germany) - 21/11 - Strangel



TanzFronT Project
представляет:


-------ТАНЦФРОНТ-------
экстремальная электроника

-industrial / rhythmic noise / technoid rhythms / distorted beats / TBM / harsh EBM / ambient soundscapes-



21 ноября

live:

P•A•L
[Германия | Ant-Zen] (rhythmic noise / experimental electro)

STROPHARIA
[Россия] (distorted beats / experimental)

DJ’s

ANKOU [Ростов-на-Дону]
(teknoize / TBM)

8088
(speedcore / breakcore)

JANADARK
(rhythmic noise / distorted techno)

CARNI
(TBM / harsh EBM )

DISTANT
(EBM / electro)

VIRENKILLER
(rhythmic noise)

VJ’s

DORNIER WAL [Ростов-на-Дону]
(dark visuals)

PERFORMANCE

PALE PURPUR
(freak fetish)

Start @ 22-00, finish @ 06-00

Вход в день концерта – 500 руб

Для разместивших у себя в личном блоге флаер и ссылку на полный анонс (http://janadark.livejournal.com/116454.html) - вход 450 р.
Ссылку на вашу запись, а также имя, которым вы представитесь на входе, поместите комментарием к полному анонсу.

Клуб "Strangel"
Москва, Рязанский просп., 2-б,
1-й этаж развлекательного центра ОДОН
тел. (495) 995-75-44
http://www.strangelclub.com



Подробно о проезде:
Автобусы: 51 (станции метро по маршруту следования: Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т), 143 (м. Рязанский пр-т, Кузьминки)
Троллейбусы: 16 (м. Кропоткинская, Таганская, Марксистская), 26 (м. Таганская, Марксистская, Пролетарская, Автозаводская, Дубровка), 63 (м. Китай-Город, Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т), 63к (м. Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т)
Маршрутки от м. Марксистская, Рязанский пр-т
Остановка "(Карачаровский) Механический Завод" (15 мин. от ст. м. Марксистская)

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:

http://www.tanzfront.ru
http://www.myspace.com/tanzfrontproject

Ссылка на событие ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5429510

Ссылка на событие ЛастФМ:
http://www.lastfm.ru/event/772109

Расписание мероприятия:

22.00 – 23.00 – dj Virenkiller
23.00 – 00.00 – dj JanaDark
00.00 – 01.00 – Stropharia live
01.00 – 02.00 – dj Distant
02.00 – 03.00 – P•A•L live
03.00 – 04.00 – dj Ankou
04.00 – 05.00 – dj 8088
05.00 – 06.00 – dj Carni

TANZFRONT приглашает всех любителей танцевальной жёсткой музыки на очередное мероприятие, которое пройдет 21 ноября в клубе Strangel.
На этот раз мы представим Вашему вниманию выступление одного из ветеранов и родоначальников стиля rhythm’n’noise Кристиана Паллентина, известного под именем P•A•L. Кроме того, на сцене клуба Strangel появятся и ветераны российской электронной сцены – дуэт STROPHARIA. Мы также рады сообщить, что у нас выступят наши друзья и соратники из Ростова-на-Дону, DJ Ankou и VJ Dornier Val, появления которых на ТанцФронТе мы ждали очень давно. Как обычно, свои сэты сыграют и наши постоянные участники DJ Negative, DJ JanaDark и DJ Distant, а также специальные гости, которыми на этот раз будут DJ Virenkiller и DJ 8088. Настоящим украшением вечера станет freak fashion show от очаровательных девушек из ателье концептуальной моды Pale Purpur.

Информация об участниках:

P•A•L
(Germany, Ant-Zen)



Название проекта P•A•L• происходит от первых букв фамилии его создателя и единственного участника Кристиана Паллентина. Кристиан начинает свои музыкальные эксперименты в 1986 году, а в 1993-ом он знакомится с хозяином культового немецкого ритм-нойз лэйбла Ant-Zen Штефаном Альтом, который берет для одной из своих компиляций трек Паллентина. Начиная с этого релиза его музыка начинает почти всегда издаваться под именем P•A•L, исключение составляет лишь компиляционный трек, вышедший под именем Pro/Against Life, и ремикс, сделанный совместно со Штефаном Альтом, выпущенный под именем S.A.L. Кроме того, Кристиан принимал участие в коллективах Andxesion (сайд-проект Noisex) и Hybryds.

Название P•A•L правильно произносить одним словом, а не как аббревиатуру. На некоторых релизах название пишется как P*A*L или PAL, но никогда Pal. Творчество Кристиана оказало влияние на такие известные ЕВМ-группы, как Wumpscut, записавший кавер на трек P•A•L "Concrete Rage", и Decoded Feedback, использовавший его сэмплы на альбоме Shockwave.

P•A•L дважды выступал на фестивале Wave-Gotik-Treffen в 1996-ом и 2001-ом годах, принимал участие на самом первом фестивале Maschinenfest в 1999-ом году, возвращаясь на этот ежегодный главный праздник ритм-нойзовой сцены еще трижды - в 2001-ом, 2006-ом и 2008-ом годах.

Всего за свою творческую деятельность Кристиан дал более 70 концертов в Европе и Северной Америке, в России же артист будет выступать с концертами впервые.

Сайты:
http://www.ant-zen.com/pal
http://www.myspace.com/therealpal

STROPHARIA (Russia)



Московский проект Stropharia (Строфария) был сформирован осенью 1993го года. Изначально он назывался BlueMarine и в составе трех человек (Дмитрий Поликарпов, Вероника Филипченко и Сергей Рассказов) при помощи советской аналоговой техники проект обратился к психоделической импровизационной музыке. Таинственные и эмбиентные ландшафты Bluemarine неощутимо захватывают и сиюминутно переносят в миры урбанистического этно-шаманизма с приятной индустриальной атмосферой и завараживающим мелодизмом.
В результате многочисленных инкарнаций в середине 90-х возник проект Stropharia, который тут же стал неотъемлемой составляющей московского электронного андеграунда 90х (FRUITS, Министерство Психоделики, СЕВЕР и др). Концерты Строфарии синтезировали магию аналоговых звуков с психоделическим театром и концептуальным видеосопровождением. Строфарии удалось незатейливо поиграть со многими электронными стилями (rythm'n'noise, minimal techno, industrial techno, noise-ambient), оставаясь поразительно архаичным и довольно смелым проектом.
С 1999го года стилистика, состав и технические приемы несколько изменились. В новом тысячелетии Строфария разнообразно экспериментирует с танцевальными ритмами и обретает свое новое звучание, которое базируется на синтезе цифровых технологий и гипнотизме техно-музыки, а также на парадоксальной энергетике живых электронных концертов. В составе cовременной Строфарии наряду с ее первооткрывателем Дмитрием Поликарповым можно наблюдать множество интересных деятелей московского андеграунда (Александр Лугин, Сергей Семенов, Александр Аникушин и др). На ТанцФронте в концертный состав Строфарии войдут Дмитрий Поликарпов и Алексей Петин.
Каждый концерт проекта уникален и базируется на чистой импровизации.

DJ ANKOU (Russia)



DJ ANKOU - представитель ростовского Synth Community и один из лучших диджеев российской дарк сцены, который неоднократно выступал не только в родном городе, но ив Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и прочих российских городах. Отдавая предпочтение брутальным и жестким трекам в стилях electro body music, techno body music и rhythm-noise, DJ Ankou как никто другой умеет придавать своему сэту эмоциональность и романтичность, избегая сухого формального подхода, тем самым находя путь к сердцам слушателей. Среди самых заметных выступлений DJ Ankou - игра на вечеринках с участием Mono No Aware (Германия), Proyecto Mirage (Испания), This Morn' Omina (Бельгия), Colony 5 (Швеция), Tekkno Orgasm (Москва) и многих других. Кроме того, DJ Ankou активно сотрудничает с ведущей российской промо-группой TanzFronT ProjecT, специализирующейся на жестком танцполе, а также прекрасно зарекомендовал себя и в нойзовых кругах как лидер power-ambient проекта Sal Solaris. Константин не огранчивается жанровой стилистикой дарк-сцены, принимая активное участие в ростовской техно и электро сцене - такие проекты как Soman или The Horrorist, объединяющие в себе достинства современной жесткой клубной культуры и настроения темной сцены, являются своего рода визитной карточкой Константина как диджея, который один из первых открыл для российской публикки TBM как стиль, и который активно его поддерживает и продвигает сегодня.

Cайты:
http://rndsynth.ru
http://ss.industrialmusic.ru
http://discogs.com/artist/Sal+Solaris

DJ 8088



DJ 8088 - Впсевдоним одного из самых активных участников отечественных breakcore и speedcore сцен. Промоутер, ди-джей и музыкант с далекого острова Сахалин, переселившийся в Москву в 1999г.
Карьеру DJ начал в 2004-м году, присоединившись к IDM-Group и став соорганизатором мероприятий компании. В его сетах присутствует влияние 8-битных мелодий (отсюда и часть ника 8088), вкраплений бастард попа и бешеных ритмов breakcore, иногда переходящих в спидкор. Алексей большой фанат австралийской андеграунд сцены, — во многом благодаря его усилиям, Россию смогли посетить многие австралийские музыканты.
В 2005 году был одним из соучередителей российского фестиваля андерграундной культуры "SICK", а так же лейбла Acid Samovar. После менеджментных разногласий в 2007 г. оставил все Brainfilter и покинул проекты....
В 2006 году — трек его совместного проекта с Hard-Off (Япония) вышел на Ирландском лейбле Go Away Recordings.
С 2007 года организовывает собственные мероприятия под маркой Breakcore.ru, привлекая все больше и больше людей к процесу организации. В октябре 2007 года учредил новый ежегодный всероссийский фестиваль жесткой электронной музыки Hard-2b-Core, посвященый только экстремальным течениям в современной музыкальной индустрии.

Играл на одной сцене с такими музыкантами как: Aaron Spectre [De], Atarix [Ru], Dj c64 [Ca], Dj Christoph Fringelli [US], Dj Techno-bitch [US], Droon [Be], Gromov [Ru], Hard-Off [Jp], Imminent [Be], Jason Forrest [US], Legs Le Brock [Au], Liquid Blasted [Ru], Made In Made [Ru], Main$tream [Au], Matt Green [UK], Monster Zoku Onsomb! [Au], Neuromancer [Ru], Noisekick [Nl], Pisstank [UK], Qualkommando [De], Sausage Forrest [Ir], Sickboy [Be], Society Suckers [De], Techdiff [UK], The Massacre [Sz], The Pilfernators [Au], Toecutter [Au], Xian [Au]…
Гастроли: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Владивосток, Белгород, Воронеж, Ярославль, Вологда, Обнинск и другие города. В 2005 и 2006 годах участвовал на крупнейшем open-air страны «Медное Озеро» в Ленинградской области.

Cайты:
http://dj8088.pdj.ru/
http://www.breakcore.ru
htpp://www.dj8088.breakcore.ru

DJ JANADARK



DJ JANADARK — известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop. DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани. Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет авторские программы RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

Сайты:
http://www.janadark.net
http://www.myspace.com/janadark

DJ DISTANT



DJ DISTANT — начал свою диджейскую карьеру в 2002 году, играя industrial/ebm в различных небольших московских клубах. Постепенно выработав свой собственный узнаваемый подход к репертуару, основанный на самых ударных и танцевальных номерах, относящихся к жанру dark electro, DJ Distant стал весьма популярен среди московской goth/ebm тусовки. Покорял он и посетителей TanzFronT, постоянно зажигая танцпол под занавес наших вечеринок. В прошлом году DJ Distant входил в состав известной московской electro/industrial команды [T.3.R], тогда же в своих сэтах он начал уходить от дарк-электро и танцевального ЕВМ в сторону хард-техно и ритм-нойза. Совсем недавно DJ Distant основал свой собственный живой проект Virginfix, выдержанный в TBM-стилистике, который с успехом дебютировал на TanzFronT birthday partу в прошлом году, и теперь постепенно завоевывает популярность на московских танцполах текущего сезона.

Сайт:
http://www.myspace.com/DJ_distant

DJ CARNI



DJ CARNI- В конце 2007 года принял участие в открытии проекта Synth.FM, в рамках которого регулярно записывает различные программы и dj-миксы. Позже стал постоянным гостем вечеринок Ellekktro Fabrikk, проводимых в клубе Strangel. Под занавес летнего сезона 2008 выступил на опен эйре Stangel Air и вечеринке посвященной дню рождения формации Tanzfront. В репертуаре Dj Carni разнообразие треков от классического synthpop до бескомпромиссного dark electro, поэтому присутствуя на его выступлении можно быть уверенным, что каждая следующая композиция будет мощнее предыдущей, что неудивительно, когда слушаешь DJ-ея, шагающего по жизни под лозунгом “Music is my religion, Music is my God!”.

Cайт:
http://www.myspace.com/djcarni


Информационная поддержка:

http://www.tanzfront.ru
http://www.janadark.net
http://www.industrialmusic.ru
http://www.a1tv.ru
http://www.dmfan.ru
http://www.strangelclub.com
http://www.gothic.ru
http://www.g-sector.ru
http://www.idm-group.ru
http://www.vashdosug.ru
http://www.rockoracle.ru/
http://www.afishi.ru
http://www.rx.noisebunker.org
http://www.industrial.onego.ru
http://www.ultranoise.ru
http://www.radiodrone.ru
http://www.darkindustry.darkside.ru
http://www.diztorted.ru
http://www.rockcor.ru
http://www.posse.ru
http://www.aeroboard.ru
http://www.breakcore.ru
http://www.popmarket.ru
http://www.metallibrary.ru
http://www.gothic.ru
http://www.goths.ru
http://www.stigmata.name
http://www.darkside.ru
http://www.gothicstyle.ru
http://www.darkstage.ru
http://www.moon-light.ru
http://www.clublife.ru
http://www.oxid.ru
http://www.geometria.ru
http://www.ravecluture.ru
http://www.meon.ru
http://www.Videomusic.ru
http://www.msk.onegintime.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments